Revisões do Paciente

Comentários sobre o Centro Kaplan de Cirurgia Plástica e Reconstrutiva

filtros 66 Avaliações  
5.0
DAPI
Comentário de MB  |  Fonte: Google  |  Julho 30, 2021

Dr. Kaplan mudou minha vida. Ele é um médico que se preocupa e é compassivo! Ele não é apenas um médico, ele é um artista. Ele tinha feito uma lipoaspiração no meu abdômen, costas e flancos. Ele é ótimo, a equipe é super simpática e acolhedora- eu daria 10 estrelas se pudesse! Isso era novo para mim e todos foram muito úteis! Eu também tive meus lábios preenchidos pela enfermeira Christina - ótimo trabalho - a doutora Kaplan e a equipe são os melhores! Mais

5.0
DAPI
Comentário de LS  |  Fonte: Google  |  Julho 23, 2021

O Dr. Kaplan e sua equipe são incríveis! Eu viajo uma hora e meia do sul de Jersey para vê-lo e vale bem a pena a viagem! Eles são amigáveis, prestativos e sempre me fazem sentir confortável e saio me sentindo melhor do que quando cheguei. O Dr. Kaplan é mais do que um Dr. Ele é um artista e dedica seu tempo para garantir que cada detalhe e ângulo e a aparência geral do meu rosto sejam aprimorados com os procedimentos injetáveis ​​que fiz, incluindo aprimoramentos faciais e nasolabiais. Estou planejando me mudar para outro estado em breve e definitivamente planejarei viajar ainda mais para vê-lo novamente, se necessário no futuro! Mais

5.0
DAPI
Comentário de MR  |  Fonte: Google  |  Julho 09, 2021

O Dr. Gordon é muito experiente, mas também dedicou tempo para ouvir minhas necessidades. O pessoal é muito profissional e o escritório é muito limpo! Mais

5.0
DAPI
Comentário de JL  |  Fonte: Google  |  Junho 29, 2021

Atmosfera fantástica, descontraída mas profissional! A enfermeira Crystina deixa você muito à vontade e dá ótimas sugestões! Recomendo altamente! Mais

5.0
DAPI
Comentário de EH  |  Fonte: Google  |  Junho 25, 2021

Eu recomendo fortemente o Dr. Kaplan. Ele é muito profissional e experiente. Ele avalia meu rosto e me explica tudo com calma. Além disso, a enfermeira Asistent foi incrível! Estou muito feliz por ter escolhido o Centro Kaplan! Mais

5.0
DAPI
Comentário de PA  |  Fonte: Google  |  Junho 25, 2021

Veio com um Groupon! Me tratou como um cliente regular. O pessoal foi muito atencioso. Eu gosto do Dr. Kaplan, cara muito legal. Entendi o que queria e gostei de conversar com ele. Llama Inn. Não se esqueça de trazer a Sra. Para uma experiência incrível. Mais

5.0
DAPI
Comentário de LS  |  Fonte: Google  |  31 maio 2021

A enfermeira Crystina é tão adorável e talentosa. Eu a recomendo altamente. Ela leva seu tempo, explica seu processo de pensamento e é super paciente! Eu sou um bebê sobre agulhas e ela foi muito doce e compreensiva! Ela demorou e me deixou muito confortável. Joia total. Estou tão feliz por não ter que correr para Nova York para fazer tratamentos, agora que a encontrei. Mais

5.0
DAPI
Comentário de Anônimo  |  Fonte: Healthgrades  |  24 maio 2021

Procurei o Dr. Kaplan porque meu nariz ficou assimétrico após uma rinoplastia. Ele usou fios para levantar meu nariz e enchimento para consertar a assimetria. Parece incrível!!!! Dr. Kaplan é muito experiente e tem um olho para todo o seu rosto. Além do meu nariz, ele corrigiu meus lábios assimétricos. Ele não é agressivo nem agressivo. Ele trabalhará com você durante todo o procedimento para garantir que esteja satisfeito. Tudo o que ele fez foi sutil, mas fez uma grande diferença na minha aparência geral. Você não vai se decepcionar! Altamente recomendável. Mais

5.0
DAPI
Comentário de Anônimo  |  Fonte: Healthgrades  |  18 maio 2021

Dr. Kaplan é a única pessoa em quem confio quando faço algo na minha cara. Eu passo a maior parte do meu tempo na costa oeste, mas faço questão de ver o Dr. Kaplan durante minhas visitas anuais ao leste. Ele é honesto, paciente e tem grande conhecimento dos produtos que utiliza. Eu o recomendaria altamente a qualquer pessoa. Mais

5.0
DAPI
Comentário de ML  |  Fonte: Google  |  15 maio 2021

Eu tive a Crystina e ela foi maravilhosa. Ela explicou tudo passo a passo e tem ótimas maneiras de cabeceira. Definitivamente vou usá-la no futuro. Michelle McC Mais

5.0
DAPI
Comentário de M.M.  |  Fonte: Yelp  |  14 maio 2021

Eu tomei botox na Christina pela primeira vez e eu a amei absolutamente. Ela tem ótimas maneiras ao lado da cama e explica as coisas minuciosamente e dá conselhos sobre qualquer outro trabalho que você queira considerar. . Mais

5.0
DAPI
Comentário de Google User  |  Fonte: Google  |  01 maio 2021

O Dr. Kaplan é o cara !!! ... o jeito de cabeceira é ótimo .. muito informativo e usa sua experiência e o que vê para fazer sugestões sob medida ... te faz parte do processo também para garantir que você está no mesma página ... Mais

5.0
DAPI
Comentário de RG  |  Fonte: Google  |  Abril 30, 2021

O Dr. Kaplan é o cara !!! ... o jeito de cabeceira é ótimo .. muito informativo e usa sua experiência e o que vê para fazer sugestões sob medida ... te faz parte do processo também para garantir que você está no mesma página ... Mais

5.0
DAPI
Comentário de Google User  |  Fonte: Google  |  Abril 26, 2021

Dr. Kaplan é extremamente profissional e experiente. Seus tratamentos são de última geração. Sua equipe é a melhor que encontrei em qualquer consultório médico. Mais

5.0
DAPI
Comentário de HK  |  Fonte: Google  |  Abril 20, 2021

Dr. Kaplan é extremamente profissional e experiente. Seus tratamentos são de última geração. Sua equipe é a melhor que encontrei em qualquer consultório médico. Mais

5.0
DAPI
Comentário de AG  |  Fonte: Google  |  02 de Março, 2021

Dr. Kaplan é incrível e sua equipe também. Sua personalidade é ótima, engraçada e faz você se sentir confortável do início ao fim. Eu amo meu novo visual, e agora estou viciado para o resto da vida. Eu o recomendo a toda minha família e amigos. Se você estiver procurando por um cirurgião plástico altamente competente e com preços razoáveis, ele é o seu cara. Sem arrependimentos. Mais

5.0
DAPI
Comentário de SS  |  Fonte: Google  |  Dezembro 03, 2020

Tenho visto o Dr. Kaplan desde 2018. O Dr. Kaplan tem uma personalidade única com um grande senso de humor que imediatamente faz você se sentir bem-vindo e à vontade. Ele sempre começa perguntando o que você gostaria que fosse feito e depois lhe dá uma opinião profissional honesta com base no que ele vê e no que pode beneficiá-lo. Fiz vários procedimentos com o Dr. Kaplan e, honestamente, ele é o único médico em quem confio para fazer a minha cara. Os procedimentos e tratamentos do Dr. Kaplan em meu rosto foram sutis com um brilho rejuvenescedor! Eu sempre digo a ele “não me faça parecer maluco” lol claro que ele nunca faz! Ele sabe exatamente o que preciso para parecer renovada. Eu o recomendo totalmente! Além disso, os funcionários (Elizabeth e Christina) são super fofos! Mais

5.0
DAPI
Comentário de SL  |  Fonte: Yelp  |  30 Novembro, 2020

Tenho visto o Dr. Kaplan desde 2018. O Dr. Kaplan tem uma personalidade única com um grande senso de humor que imediatamente faz você se sentir bem-vindo e à vontade. Ele sempre começa perguntando o que você gostaria que fosse feito e depois lhe dá uma opinião profissional honesta com base no que ele vê e no que pode beneficiá-lo. Fiz vários procedimentos com o Dr. Kaplan e, honestamente, ele é o único médico em quem confio para fazer a minha cara. Os procedimentos e tratamentos do Dr. Kaplan em meu rosto foram sutis com um brilho rejuvenescedor! Eu sempre digo a ele "não me faça parecer maluco" lol claro que ele nunca faz! Ele sabe exatamente o que preciso para parecer renovada. Eu o recomendo totalmente! Além disso, os funcionários (Elizabeth e Christina) são super fofos! Mais

5.0
DAPI
Comentário de M.M.  |  Fonte: Google  |  27 Novembro, 2020

A enfermeira Crystina foi absolutamente incrível. Ela foi muito paciente e realmente demorou a entender meu objetivo final. Esta é a minha segunda vez recebendo enchimentos (minha primeira vez foi em um lugar diferente) e estou surpreso com o cuidado que ela dá aos seus clientes. Definitivamente voltarei para retoques. Mais

5.0
DAPI
Comentário de KR  |  Fonte: Google  |  17 Novembro, 2020

(Traduzido pelo Google) O Kaplan é um médico muito simpático, gosto do trabalho que ele faz, toda a equipe desde o médico até a enfermeira e as secretárias me trataram muito bem; Eu recomendo que o Dr. Kaplan seja um excelente médico. Deus te abençoe e continue fazendo um bom trabalho🙏❤️ Kaplan é uma médica muito boa, fiquei muito satisfeita com o trabalho, toda a equipe desde o médico até a enfermeira e as secretárias me trataram muito bem; Recomendo o Kaplan, ele é um excelente médico. Deus te abençoe e continue fazendo um bom trabalho🙏❤️ (Original) Kaplan es un doctor muy simpático, me gusta el trabajo that el me iso, todo el equipo from el Doctor hasta la enfermera y las secretarias me trataron excelente; Recomiendo al Doctor Kaplan es un excelente médico. Dios te bendiga y sigue haciendo buenos trabajos🙏❤️ O Kaplan é um médico muito bom, fiquei muito satisfeito com o trabalho, toda a equipa desde o médico ao enfermeiro e as secretárias me trataram muito bem; Recomendo o Kaplan, ele é um excelente médico. Deus te abençoe e continue fazendo um bom trabalho🙏❤️ Mais

5.0
DAPI
Comentário de BS  |  Fonte: Google  |  17 Novembro, 2020

A enfermeira Crystina foi absolutamente incrível. Ela foi muito paciente e realmente demorou a entender meu objetivo final. Esta é a minha segunda vez recebendo enchimentos (minha primeira vez foi em um lugar diferente) e estou surpreso com o cuidado que ela dá aos seus clientes. Definitivamente voltarei para retoques. Mais

5.0
DAPI
Comentário de VN  |  Fonte: Google  |  17 Novembro, 2020

Crystina é incrível! Ela ouve e sabe exatamente o que está fazendo. Ela lhe dará sua opinião sobre o que ficaria melhor, muito experiente! Eu a recomendo fortemente! Mais

5.0
DAPI
Comentário de NS  |  Fonte: Google  |  17 Novembro, 2020

Eu estive no Kaplan Center muitas vezes para obter Botox, sob os olhos e preenchimento labial. Sempre adorei o resultado. O Dr. Kaplan é ótimo, ele ouve você, se preocupa com o seu visual e também é uma pessoa muito simpática e sociável. Recomendo vivamente este lugar. Mais

5.0
DAPI
Comentário de ML  |  Fonte: Google  |  17 Novembro, 2020

Fiquei realmente impressionado com o Dr. Kaplan na maioria das vezes que os cirurgiões plásticos realizam bem um procedimento, ele parece fazer três ou quatro procedimentos muito bem. Ele é definitivamente um homem que trabalha com agulha, ele tem um toque suave e pode estar instruindo futuros cirurgiões sobre como injetar corretamente. Além disso, sua enfermeira injetora é uma joia polida! Mais

5.0
DAPI
Comentário de WG  |  Fonte: Google  |  17 Novembro, 2020

Tudo foi perfeito, e o atendimento ao cliente é ótimo. O procedimento foi bom e os médicos são incríveis. Estou muito feliz com minha experiência. Mais

5.0
DAPI
Comentário de CD  |  Fonte: Google  |  17 de Outubro, 2020

Melhor equipe!!! Mais

5.0
DAPI
Comentário de HR  |  Fonte: Google  |  17 de Outubro, 2020

Muito bom, paciência e profissional. Escritório muito limpo ... ótima localização. Mais

5.0
DAPI
Comentário de XE  |  Fonte: Google  |  17 de Outubro, 2020

Uau! Sempre tive medo de fazer meus lábios e se eles parecerem falsos ou grandes !! Mas Christina é incrível. Ela é uma pessoa calma e muito inteligente, ela explica tudo para você. Obrigado por fazer meus lábios parecerem tão naturais e sexy !! Eu definitivamente voltarei. Mais

5.0
DAPI
Comentário de JD  |  Fonte: Google  |  17 de Outubro, 2020

Dr. Kaplan e sua equipe são maravilhosos !! Tão profissional, amigável, experiente, belo escritório, preços justos e tudo ao redor excelente !! Eu tenho ido ao Dr. Kaplan por cerca de 15 anos e me sinto tão confortável e ele superou minhas expectativas! Eu definitivamente o recomendaria e fiz no passado para meus amigos. Vá vê-lo agora, você ficará feliz por ter feito isso! Mais

5.0
DAPI
Comentário de ZA  |  Fonte: Google  |  17 de Outubro, 2020

Dr.Kaplan e sua equipe são incríveis. Marcar uma reunião sempre foi muito fácil e os funcionários são simpáticos. Dr.Kaplan tem uma técnica de injeção que difere de qualquer outro médico que já consultei. Ele injeta a área necessária para lhe dar a aparência desejada, mas também injeta em um ângulo que apóia o preenchimento e o mantém no lugar. Ele e sua equipe certificam-se de que você está feliz com os resultados e realmente cuidam de quaisquer problemas que você tenha. Eu o recomendo como um médico profissional e confiável. Mais

5.0
DAPI
Comentário de CR  |  Fonte: Google  |  17 de Outubro, 2020

Serviço incrível. Fiz preenchedor labial com a Cristina e ela é tão bacana, leva um tempo para ouvir o que você quer. Meus resultados são incríveis, com certeza vou voltar. Mais

5.0
DAPI
Comentário de KF  |  Fonte: Google  |  17 de Outubro, 2020

Minha experiência no Kaplan Center foi de primeira categoria. Da área da recepção ao pessoal profissional. Christina, minha Enfermeira cuidou de mim do início ao fim, respondendo a todas e quaisquer dúvidas que eu tivesse. Meu procedimento correu bem e com certeza voltarei. Mais

5.0
DAPI
Comentário de DA  |  Fonte: Google  |  17 de Outubro, 2020

Excelente comunicação geral do diretor e administrador para o médico e a enfermeira. Eles foram muito úteis em todo o processo e permaneceram autenticamente genuínos em seus esforços. Estou muito satisfeito com os meus resultados e o serviço prestado! Definitivamente, recomendo vir aqui! Mais

5.0
DAPI
Comentário de RF  |  Fonte: Google  |  17 de Setembro, 2020

Christina (enfermeira) foi extremamente atenciosa e simpática. Encontro muito profissional de todos os membros da equipe. Fiquei à vontade e senti que minhas preocupações com a pele foram excepcionalmente atendidas Mais

5.0
DAPI
Comentário de MS  |  Fonte: Google  |  17 de Setembro, 2020

Cortei meu dedo muito mal fazendo jardinagem e tive sorte que o Dr. Kaplan estava trabalhando no pronto-socorro naquele dia. Não recomendaria a ninguém passar pela mesma experiência, mas se o fizer, cruze os dedos e obterá dr kaplan. Foi excelente desde o pronto-socorro em todas as visitas de acompanhamento em seu escritório e uma ótima equipe também. Mais

5.0
DAPI
Comentário de M.M.  |  Fonte: Google  |  17 de Setembro, 2020

Absolutamente emocionado com a equipe e os serviços. Christina é um gênio criativo, além de uma pessoa realmente positiva e maravilhosa para se passar o tempo. Eu me sinto como um milhão de dólares muito acessíveis. Obrigado! Mais

5.0
DAPI
Comentário de IV  |  Fonte: Google  |  17 de Setembro, 2020

Tive uma ótima experiência na Kaplan. E os resultados foram incríveis! Mais

5.0
DAPI
Comentário de NA  |  Fonte: Google  |  17 de Setembro, 2020

Dr. Kaplan é ótimo! Já estive em vários “injetores mestres” no passado e odiei os resultados porque o preenchimento foi extraviado ou meu rosto estava muito cheio. Encontrei o Kaplan Center há mais de dois anos e me recuso a usar outros médicos para preenchimento. O Dr. Gordon é extremamente experiente e ainda não fiquei desapontado! Além disso, a equipe Kaplan é muito gentil, informativa e prestativa. Mais

5.0
DAPI
Comentário de OU  |  Fonte: Google  |  17 de Setembro, 2020

Só posso dizer incrível dr.Kaplan !!! Estou indo para este lugar há quase 6 anos e pareço cada vez melhor ... Mas o mais importante então o resultado parece que tenho férias permanentes! Tão natural!!! Todos os procedimentos TÃO bem executados. O médico é muito profissional e a abordagem pessoal faz uma grande diferença !!! Estou ansioso para ir ao centro Kaplan novamente. Obrigada doutor !!! Mais

5.0
DAPI
Comentário de JZ  |  Fonte: Yelp  |  26 Agosto , 2020

Eu nem sei por onde começar - este lugar merece os 30 5 * comentários que tem no Groupon. Paguei a injeção labial Groupon (era um preço baixo de todos os tempos e o lugar tinha uma avaliação perfeita - você pode me culpar?), Eu nunca tinha feito isso antes, então fiquei com muito medo do resultado, e liguei e planejado com um mês de antecedência. Eles foram tão gentis e respeitosos, e uau - eles lembram você de que tem um compromisso. Textos, emails, ligações, tudo! É incrível! É tão claro que eles realmente se importam, e toda vez que você fala com uma pessoa real lá, eles soam tão alegres. Então chega o dia e eu vou tomar as injeções labiais com Crystina. Em primeiro lugar, a mulher mais simpática de todas. Ela é jovem, mas SUPER qualificada e super calorosa. Ela deu uma olhada em meus lábios e disse que eu tenho a forma de "M" e me explicou o que isso significaria para mim e que forma realista seria - e o que isso significaria. Peguei algumas fotos e discutimos minuciosamente. Ela abriu uma caixa nova de Res-L para mim e me anestesiou completamente. A propósito, a localização é linda - muito limpa por dentro e espaçosa, e bem na orla (também tem seu próprio estacionamento). Então ela fez meus lábios, tirou fotos com seu equipamento legal e eu fui até a recepção - não precisei fazer nada. Eles já tinham minhas informações retiradas do Groupon. Tada! Poucos dias depois, meu inchaço diminuiu e, garota, estou ótima. É uma pequena diferença, mas muito lisonjeira - foi o que eu pedi (não queria fazer muito, cedo demais). Eu poderia me ver voltando em seis meses e indo para a segunda rodada para conseguir um pouco mais, mas foi uma primeira experiência INCRÍVEL. Muito feliz com o resultado. Não tenho certeza se confiaria em qualquer outro lugar depois de ir aqui! Mais

5.0
DAPI
Comentário de RM  |  Fonte: Google  |  17 Agosto , 2020

A Crystina é uma enfermeira incrível, ela me deixou super confortável e foi muito minuciosa ao me informar sobre todos os detalhes relevantes para o meu procedimento. Definitivamente voltarei para mais serviços com ela! Mais

5.0
DAPI
Comentário de M.M.  |  Fonte: Google  |  17 Agosto , 2020

Toda vez que vou ao Kaplan Center, saio me sentindo ótima. A Enfermeira Crystina e a Dra. Kaplan são profissionais que ouvem a sua visão de um eu melhor. A enfermeira Crystina tem uma mão gentil e um ótimo olho para me fazer ficar no meu melhor. Obrigado e não há outro lugar para eu ir. Mais

5.0
DAPI
Comentário de JT  |  Fonte: Google  |  17 Agosto , 2020

Minha visita com o Dr. Kaplan e sua enfermeira Cristina foi agradável, confortável, educacional e rápida. Eu recomendo fortemente o Dr. Kaplan, estou muito feliz com seu trabalho e resultados. A única coisa que eu teria feito diferente seria vê-lo mais cedo. Mais

5.0
DAPI
Comentário de ZC  |  Fonte: Google  |  Julho 17, 2020

O lugar é lindo, tranquilo, e a equipe nada mais do que atenciosa e simpática, o médico é incrível !!!! É meu lugar favorito agora !! Mais

5.0
DAPI
Comentário de TS  |  Fonte: Google  |  Julho 17, 2020

Eu tenho ido ao Kaplan Center agora por 6 anos e não posso dizer o suficiente sobre como todos eles são ótimos. Toda a equipe é tão receptiva e tem feito coisas incríveis para me manter com uma aparência jovem sem cirurgia. Não é uma tarefa fácil. Obrigado Dr. Kaplan e a toda a sua equipe. Vocês são ótimos. Mais

5.0
DAPI
Comentário de PS  |  Fonte: Google  |  Julho 17, 2020

Kristina é a melhor. Ela tem um toque de artista e não vai deixar você olhando por cima como alguns injetores. Quase chorei porque muito pouco percorria um caminho tão longo. Ela é super amigável e pessoal. Eu definitivamente voltarei! A equipe e a localização foram muito agradáveis ​​também. Mais

5.0
DAPI
Comentário de AP  |  Fonte: Google  |  Junho 17, 2020

Valeu a pena esperar a enfermeira Christina é demais Mais

5.0
DAPI
Comentário de AS  |  Fonte: Google  |  Junho 17, 2020

Eu tenho ido ao Dr. Kaplan por alguns anos e ele é definitivamente o melhor em sua área. Ele é muito experiente, responde minhas dúvidas e sempre tem as melhores soluções. Sempre fico feliz com os resultados. Sua equipe de escritório é muito profissional. Eu recomendo fortemente o Dr. Kaplan para ótimos resultados. Ele é um médico incrível e uma pessoa com uma ótima equipe por trás dele. Mais

5.0
DAPI
Comentário de DR  |  Fonte: Google  |  17 de Março, 2020

Christina foi maravilhosa e muito experiente ... Fiquei muito impressionada com o centro. Será absolutamente voltando no futuro para meus enchimentos. Ótima experiência... Mais

5.0
DAPI
Comentário de MR  |  Fonte: Google  |  17 de Janeiro, 2020

(Traduzido pelo Google) Nada melhor do que ir a um profissional, só fui aplicar disportos e me senti muito segura e o melhor é lindo, não gostei de esperar, me falaram às 1h e me atenderam às 00:2, pontualidade pelo meu respeito, vá sempre onde um médico certificado é o melhor, este dr é ótimo 💯💯💯 (Original) Nada mejor q ir donde un profesional 👍solo fui a aplicarme disport y me sentí muy segura y lo mejor quede preciosa, no me gusto la espera, me dijeron a la 25:1 y me atendieron a las 00:2, la puntualidad para mi es respeto, siempre ir donde un médico certificado es lo mejor, este dr es buenísimo 💯💯💯 Mais

5.0
DAPI
Comentário de LF  |  Fonte: Yelp  |  07 de Março, 2018

Eu nasci com um galo no nariz. Desde que era mais jovem, gostaria que minha barriga fosse menor, menos perceptível. Apenas um problema ... Eu nunca quis entrar na faca para fazer uma rinoplastia de verdade. Quando eu descobri sobre a plástica não cirúrgica, passei meses pesquisando. Encontrei vários cirurgiões em NJ, optei pelo Dr. Kaplan e estou feliz por ter feito isso. A enfermeira / coordenadora de pacientes percebeu que eu estava nervosa, então começaram a explicar o processo; eles colocariam preenchimento acima e abaixo da minha barriga para camuflá-la. Disseram-me o que esperar nos dias seguintes para que não me surpreendesse com inchaço ou nódoa negra (fiz o procedimento numa sexta-feira, segunda-feira, o inchaço / nódoa negra tinha desaparecido). O Dr. Kaplan percebeu que eu estava nervoso e começou a contar piadas para aliviar o clima. Terminado o procedimento, olhei-me no espelho e fiquei imediatamente satisfeito com o resultado. Pela primeira vez na vida estou satisfeito com o meu perfil! Eu recomendo fortemente o Dr. Kaplan para qualquer pessoa que possa estar interessada em uma plástica não cirúrgica no nariz. Mais

5.0
DAPI
Comentário de TL  |  Fonte: Yelp  |  Dezembro 15, 2017

Procurei o Dr. Kaplan para preenchimento adicional e outros procedimentos estéticos faciais. Eu tenho ido com ele por mais de 4 anos e estou muito feliz com seu serviço e maneira de cabeceira. Continuo a recomendá-lo à família e aos amigos. Mais

5.0
DAPI
Comentário de AL  |  Fonte: Facebook  |  09 de Setembro, 2017

Equipe maravilhosa, médico incrivelmente talentoso com uma ótima maneira de cabeceira! Eu já tinha minha cirurgia marcada com um médico diferente antes de me encontrar com o Dr. Kaplan. Após minha consulta inicial com ele e sua adorável equipe, cancelei rapidamente minha outra consulta cirúrgica e agendada com o Centro Kaplan. Dr. Kaplan é extremamente experiente e me senti muito confortável com ele e como ele administrou minhas expectativas. Ele realmente foi acima e além. Estou apenas 2 dias após a operação de um procedimento em escritório e já estou muito satisfeito com meus resultados. Eu não posso dizer o suficiente sobre o Dr. Kaplan e sua equipe fantástica! Eu os recomendo a todos !!! Mais

5.0
DAPI
Comentário de Anônimo  |  Fonte: Healthgrades  |  Abril 09, 2017

Cirurgião excepcionalmente habilidoso. Gosta de seu trabalho e do respeito pelos pacientes. Adora desafios e é inventivo, preciso e extremamente competente. Mais

5.0
DAPI
Comentário de RG  |  Fonte: Yelp  |  12 maio 2016

O Dr. Kaplan e sua gentil equipe são incríveis! Ele realmente tem o olhar de um artista e é reconfortante saber que ele tem uma paixão tão grande pelo que faz e como o faz! Todos eles foram tão maravilhosos em responder a todas as minhas perguntas irritantes, flexíveis em me ajudar a conseguir uma aparência mais jovem que estava na minha faixa de preço, sem ser condescendente ou desagradável, e eu não posso ser para dizer como eles foram ótimos em lidar com o meu alta ansiedade durante o procedimento! Na verdade, apenas um escritório impressionante de primeira, minha única reclamação é que a torneira do banheiro tem um fluxo muito forte, então esteja avisado que você pode ser respingado de água ao lavar as mãos! ;) haha ​​Brincadeira à parte, eu recomendo altamente este Dr. e sua equipe! Mais

5.0
DAPI
Comentário de JD  |  Fonte: Yelp  |  25 Fevereiro , 2016

Sou paciente do Dr. Kaplan há muitos anos. Eu tenho Botox e preenchimentos. Ele faz um trabalho incrível! Ele é profissional, muito meticuloso, deixa você confortável e ele é um cara legal! Seu escritório é limpo e a equipe é simpática. Eu o recomendo a todos os meus amigos e você também deveria! Mais

5.0
DAPI
Comentário de JD  |  Fonte: Google  |  Dezembro 17, 2014

Excepcional! Dr.Kaplan é muito conhecedor, atencioso e um verdadeiro perfeccionista. Ele sempre explica muito bem o que e por que ele acha que funcionará melhor para você. A gerente de escritório Krisitina é sempre simpática e profissional. Eu recomendei o Kaplan Center para muitos que estão procurando por esse tipo de serviço. Eu nunca estive totalmente satisfeito com minhas experiências no Centro Kaplan. Mais

5.0
DAPI
Comentário de KM  |  Fonte: Google  |  Dezembro 17, 2014

Tive uma ótima experiência aqui e estou ansioso para voltar. O médico é muito experiente e honesto. Bem como a recepção Maria e Cindy Mais

5.0
DAPI
Comentário de WM  |  Fonte: Facebook  |  03 Novembro, 2014

Meu filho se envolveu em um acidente em nossa casa, ele cortou o lábio superior em um degrau de pedra em nosso pátio. O Dr. Kaplan era o cirurgião plástico de plantão no Valley Hospital naquela noite, sorte para nós. Ele fez um ótimo trabalho fazendo uma situação terrível ter um bom desfecho. Depois de receber 6 pontos no lábio, agora, meses depois, meu filho sarou sem nenhuma cicatriz. Eu o recomendo e seu escritório. Mais

5.0
DAPI
Comentário de WS  |  Fonte: Yelp  |  02 Novembro, 2014

Meu filho se envolveu em um acidente em nossa casa, ele cortou o lábio superior em um degrau de pedra em nosso pátio. O Dr. Kaplan era o cirurgião plástico de plantão no Valley Hospital naquela noite, sorte para nós. Ele fez um ótimo trabalho fazendo uma situação terrível ter um bom desfecho. Depois de receber 6 pontos no lábio, agora, meses depois, meu filho sarou sem nenhuma cicatriz. Eu o recomendo e seu escritório. Mais

5.0
DAPI
Comentário de KG  |  Fonte: Yelp  |  23 de Outubro, 2014

Fui ao centro Kaplan duas vezes para rejuvenescimento facial para me livrar dos pés de galinha perto dos meus olhos. A equipe foi além de amigável. Dr. Kaplan era experiente, amigável e profissional. O escritório era lindo. O único aspecto negativo foi que tive que esperar mais tempo do que o esperado devido ao grande volume de pacientes. No geral, tive uma experiência positiva! Obrigado ao Dr. Kaplan e sua equipe por essa ótima experiência. Mais

5.0
DAPI
Comentário de SC  |  Fonte: Yelp  |  18 de Setembro, 2014

Visitei o consultório do Dr. Kaplan alguns dias antes do meu aniversário para alguns pequenos procedimentos. Foi a primeira vez que falei com alguém sobre minhas preocupações com a maneira como me sentia em relação à minha aparência. Não só o Dr. Kaplan e sua assistente Kristina foram muito informativos e qualificados, mas ambos foram muito compreensivos e simpáticos. Depois de me explicar o procedimento com seus vídeos antes / depois, não tive dúvidas de que estava em boas mãos. Depois de alguns minutos, ele injetou meus lábios e a área da linha da sobrancelha e debaixo dos meus olhos, deu-me instruções de cuidados pós-tratamento e eu estava a caminho. Desnecessário dizer que me senti muito confiante e feliz apenas alguns dias depois, comemorando meu aniversário. Muito obrigado, vocês são incríveis! Mais

5.0
DAPI
Comentário de MC  |  Fonte: Yelp  |  15 maio 2014

Fui encaminhado ao Dr. Kaplan por causa de uma cicatriz contraída em meu abdômen devido a uma erupção de apendicite ocorrida anos atrás. Felizmente, o Dr. Kaplan transformou essa cicatriz feia em uma linha tênue e eu não poderia estar mais feliz. O procedimento foi feito em menos de uma hora e minha recuperação foi indolor. Fiquei tão satisfeito com o trabalho dele que até fiz um pouco de Botox. Eu o recomendo altamente. Mais

5.0
DAPI
Comentário de DW  |  Fonte: Yelp  |  04 maio 2014

A primeira vez que fui ao Dr. Kaplan foi como um "negócio" do Living Social. Eu queria experimentar o Botox e essa era uma forma de testar as águas, uma pequena quantidade por um preço menor. O escritório (tanto externo quanto interno) é extremamente limpo, decorado em um estilo minimalista muito simples, mas moderno. A recepcionista foi muito amigável e fácil de conversar. Fui ver o Dr. e ele foi muito profissional. Fazer perguntas e explicar o que o Botox pode fazer. Peguei as 20 unidades que vim buscar. Ele ofereceu mais, afirmando que 20 unidades podem não ser suficientes para obter os melhores resultados, mas eu estava receoso de fazer muito (nunca tinha feito isso antes) .......... Decidi ficar apenas com as 20 unidades . Não houve nenhuma venda difícil da parte do Dr., o que eu apreciei. Os resultados foram ótimos, ele trabalhou rápido e eu pude sentir sua confiança - o que me deixou à vontade. Eu estava muito relaxado em sua cadeira. Embora você não receba as "sensações calorosas" do Dr. Kaplan, você recebe um especialista que sabe o que está fazendo. Tivemos uma boa conversa, ele respondeu a todas as perguntas e eu me senti muito relaxada. Voltei alguns meses depois para o Botox, dessa vez conseguindo um pouco mais. Na primeira vez, fiz apenas a área da testa e os 11 entre as sobrancelhas. Desta vez fiz o mesmo, mas também fiz a área dos pés de galinha. Estou muito feliz com o trabalho que ele fez e o recomendaria em um piscar de olhos. Estarei de volta em alguns meses para mais Botox, e estou pensando em usar Juvederm para aumentar os lábios. Mais

5.0
DAPI
Comentário de Anônimo  |  Fonte: Órgãos vitais  |  09 de Outubro, 2011

ótimos resultados - Fiquei muito satisfeito com as melhorias naturais, mas significativas, que o Dr. Kaplan conseguiu realizar com o BOTOX e o Radiassse. Mais

5.0
DAPI
Comentário de Anônimo  |  Fonte: Órgãos vitais  |  Dezembro 17, 2009

De alto nível - Dr. Kaplan é um excelente médico, com excelentes maneiras de cabeceira, eu tinha a maior confiança nele Mais

* Os resultados individuais não são garantidos e podem variar de pessoa para pessoa. As imagens podem conter modelos.